Роза + соль – натуральный скраб для тела - 175 г

Питательный выводящий токсины для лица и тела

 

 

Австралийская глушь. Песок, кенгуру, жара, километры одиночества. Вы с вашим домом на колесах с трудом преодолеваете рытвины на грязной дороге. Ваша кожа уже напоминает вам змеиную, она жаждет нежности, а вы мечтаете очутиться в чудесном пятизвездочном отеле на острове Фрейзер и избаловать себя до изнеможения. Большой ствол дерева поперек дороги выдергивает вас из ваших фантазий. Вот теперь вы действительно чувствуете себя хуже некуда.  Now you really feel down under“. (Ich habe diese Aussage uebersetzt, doch bin nicht sicher, ob es richtig ist – down under - was habt ihr damit gemeint? Willkommen zu Australia? In der schlimmsten Laune sein?) Еще через 3 долгих дня, с последней каплей воды в ваших запасах вы наконец-то прибываете в хостел.

 

Первое, что вы делаете после того, как зарегистрировались, - вытаскиваете из рюкзака ваш маленький личный фактор хорошего самочувствия - „Skin like Max“ и растворяетесь под горячим душем. С каждой гранулой соли, касающейся вашей кожи, вы смываете боль и напряжение последней недели. Натуральное розовое масло впитывается в вашу кожу, и вы вновь великолепны в своем сиянии. Ваша кожа лучится, а вы чувствуете расслабление и удовольствие, словно младенец. Вы, в ощущении счастья и удовлетворения, проскальзываете под покрывала и сладко засыпаете.

 

На следующее утро вы чувствуете, что прекрасно отдохнули и полны энергии для свершений нового дня.   

 

Произведено в г. Пинанг, Малайзия.

 

Срок годности: 1 год

 

12,50 €

  • Available - auf Lager
  • As soon as we see the first post office1

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Йен Уэй (Saturday, 04 June 2016 11:05)

    Привет, Кэролайн и Тобиас и их чудесный сынишка Макс, мы встретились на Лебух Армения. Просто хотела вам сказать, что моя сестра абсолютног влюбилась в ваш скраб для теле, а мы все – в аромат, которым он наполняет все вокруг. Это на самом деле прекрасно! Так держать!

    Наши наилучшие пожелания в новом путешествии в ваш бизнес и воодушевлении, которое вам троим еще предстоит!

    Пока,

    Йен Уэй

  • #2

    Чиа Ай Йет (Saturday, 04 June 2016 11:07)

    Фантастика – слово, которое приходит мне в голову, когда я пользуюсь этим скрабом! Он не только очищает и освежает мою кожу – он содержит масло, которое делает мою кожу мягкой, как у младенца! После применения этого скраба нет необходимости пользоваться лосьоном или кремом. Я в восторге от него!