Добро пожаловать в кругосветный онлайн-магазин

Это начало проекта "The GrassVan" и невероятного путешествия из Австралии в Германию.

Проект “The GrassVan” объединяет наш семейный опыт в кругосветном путешествии и наши способности со знанием и возможностями людей из разных стран с разными культурами

 

 

 

Наши продукты произведены с любовью к людям, таким, как ты, которые знают и ценят качество и захватывающие истории (в том числе истории производства). Мы продаем эти замечательные товары онлайн из того места, где находимся, а также во время путешествия, напрямую с нашего ГрассВэна. Поэтому мы специально потеснили предметы нашего личного обихода, чтобы освободить достаточно места для небольшого склада. Это довольно волнительный, увлекательный и одновременно уникальный проект в сфере путешествий и онлайн-магазинов.  Приобретая наши продукты, ты, так сказать, не просто наблюдатель, но и непосредственный участник этого проекта. Так как с каждой сделанной покупкой ты нас поддерживаешь финансово и приближаешь нас к нашей цели – родине. В то же время ты помогаешь также нашим партнерам – юным, динамичным дизайнерам, развивающимся молодым или уже опытным предпринимателям – и, таким образом, поддерживаешь различные благотворительные организации, такие, как, например, маленькая сельская школа Phujel  (ich weiss nicht, wie man diesen Namen ausspricht, sowie ob ich auch diese Webseite uebersetzen muss was denkt ihr?) в Непале.

 

 

Это – первый в мире КРУГОСВЕТНЫЙ ОНЛАЙН-МАГАЗИН!

 

 

И теперь у тебя есть возможность принять участие, регулярно приобретая товары в нашем магазине. Начало фантастического проекта с уникальными продуктами в подарок близким или себе. Продуктами с историей и собственным обаянием. Мы путешествуем под девизом: Вместе работать и создавать, потому что вместе мы – сила!

 

 

 

Мы благодарим вас за вашу поддержку.

 


Наши услуги

 

Мы отправляем наши продукты тебе домой из любой точки мира, чтобы поделиться с тобой частичкой нашего путешествия.

 

Если ты покупаешь кому-то подарок, просто дай нам знать – и мы его упакуем для тебя с любовью, добавив открытку с твоим текстом, вручную подписанную нами. 

 

Упаковка и открытка тебе, разумеется, ничего не будут стоить, так как это то, что мы понимаем под словами «наш сервис».

 

Большое спасибо!

 

При твоей поддержке мы, семья кругосветных путешественников, можем погрузиться в совершенно новый вид путешествий.

 

С каждой своей покупкой и каждой рекомендацией, которую ты нам оставляешь, ты помогаешь нам делать людей в мире ближе друг другу и поддерживать имеющие смысл проекты, в том числе благотворительные.